06 сентября 2013 года в 10 ч. 30 мин., состоится внеочередное Общее собрание акционеров Общества

Наблюдательный совет Частного акционерного общества «Компания по управлению активами «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ» (далее - Общество), местонахождение: 04210, г. Киев, просп. Героев Сталинграда, д. 12-Л, сообщает, что 06 сентября 2013 года в 10 ч. 30 мин. по адресу: 04210, г. Киев, просп. Героев Сталинграда, д. 12-Л, кмн. 28, состоится внеочередное Общее собрание акционеров Общества.

Список вопросов, которые выносятся на голосование:

1. О выборах счетной комиссии Общего собрания акционеров Общества.
  2. О выборах Секретаря Общего собрания акционеров Общества.
  3. О внесении изменений в Устав Общества.
  4. О внесении изменений к внутренним Положениям Общества.
  5. О перевыборах членов ревизионной комиссии Общества.
  6. О согласовании крупных сделок Общества.

Регистрация акционеров и их представителей будет проводиться 06 сентября 2013 года с 10 ч. 00 мин. до 10 ч. 25 мин.
Список акционеров, которые имеют право принимать участие в Общем собрании общества, составляется по состоянию на 24 ч. 00 мин. 02 сентября 2013 года.

Порядок ознакомления акционеров с материалами, с которыми они могут ознакомиться во время подготовки к Общему собранию акционеров Общества: 04210, г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 12-Л, кмн. 28; тел. для справок: 044 426-61-11. Должностное лицо, ответственное за порядок ознакомления акционерами с документами - Глава правления (Президент) Хляпов А.А.

Глава Наблюдательного Совета ЧАО «КУА «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ»      Лиховид О.Э.